Vaseline

gelb Ph. Eur.

HerkunftUnsere Vaseline gelb Ph. Eur. wird in der EU hergestellt.
Artikelnummer703000

Beschreibung & Herstellung

Gelbe Vaseline ist ein Gemisch halbfester Kohlenwasserstoffe aus Erdöl. Die Substanz kann ein geeignetes Antioxidans enthalten.

Unsere Vaseline gelb PH. Eur. wird mit alpha-Tocopherol stabilisiert und so veredelt, dass sie den hohen Ansprüchen des Europäischen Arzneibuchs, European Pharmacopoeia (Ph. Eur.), entspricht.

Vaseline gelb Ph. Eur.

Gustav Heess

Gelbe, durchschimmernde, salbenartige Masse, die in geschmolzenem Zustand im Tageslicht schwach fluoresziert; praktisch unlöslich in Wasser, schwer löslich in Dichlormethan, praktisch unlöslich in Ethanol 96% und Glycerol.

Verwendung

  • Kosmetik

    • Einsatz in Haarpflegemitteln (Shampoo, Haarwasser)
    • Verwendung in der Hautpflege
    • Pharmazie

      • Als Grundlage für Salben ist Vaseline gut geeignet
    INCI Bezeichnung: Petrolatum, Tocopherol
    CAS Nummer: 8009-03-8, 10191-41-0

    Unsere Verpackungen

    25.000 kg
    Tankzug

    175 kg
    Fass

    25 kg
    Eimer


    Generelle Haltbarkeit: Fass 24 Monate, Eimer 12 Monate

    Sie möchten Vaseline kaufen?

    Fragen Sie jetzt kostenlos und unverbindlich bei Gustav Heess an. Wir liefern Vaseline ...

    • weltweit
    • schnell
    • zuverlässig

    Datenschutz: Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden. | * Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.

    Weitere Vaseline-Qualitäten

    Hier finden Sie noch mehr Informationen über Vaseline &