Vaseline

weiß Ph. Eur.

HerkunftUnsere Vaseline weiß Ph. Eur. wird in der EU hergestellt.
Artikelnummer703050

Beschreibung & Herstellung

Gereinigtes, fast vollständig bis vollständig entfärbtes Gemisch halbfester Kohlenwasserstoffe aus Erdöl. Ein geignetes Antioxidant kann zugesetzt sein.

Unsere Vaseline weiß Ph. Eur. wird mit alpha-Tocopherol stabilisiert und so veredelt, dass sie den hohen Ansprüchen des Europäischen Arzneibuches, European Pharmacopoeia (Ph. Eur.), entspricht.

Vaseline weiß Ph. Eur.

Gustav Heess

Weiße bis fast weiße, durchschimmernde, salbenartige Masse, die im geschmolzenen Zustand im Tageslicht schwach fluoresziert. Praktisch unlöslich in Wasser, schwer löslich in Dichlormethan, praktisch unlöslich in Ethanol 96% und Glycerol.

Verwendung

  • Kosmetik

    • Einsatz in Haarpflegemitteln (Shampoo, Haarwasser)
    • Verwendung in der Hautpflege
  • Pharmazie

    • Als Grundlage für Salben ist Vaseline gut geeignet
INCI Bezeichnung: Petrolatum, Tocopherol
CAS Nummer: 8009-03-8, 10191-41-0

Unsere Verpackungen

25.000 kg
Tankzug

175 kg
Fass

25 kg
Eimer


Generelle Haltbarkeit: Fass 24 Monate, Eimer 12 Monate

Sie möchten Vaseline kaufen?

Fragen Sie jetzt kostenlos und unverbindlich bei Gustav Heess an. Wir liefern Vaseline ...

  • weltweit
  • schnell
  • zuverlässig

Datenschutz: Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden. | * Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.

Weitere Vaseline-Qualitäten

Hier finden Sie noch mehr Informationen über Vaseline &