Schwarzes Johannisbeerkernöl

Die Gamma-Linolensäure Rarität

Es weist einen hohen Gehalt an Gamma-Linolensäure auf.

Jetzt Schwarzes Johannisbeerkernöl anfragen

Unsere Schwarzes Johannisbeerkernöl-Qualitäten

Wir führen Schwarzes Johannisbeerkernöl in den folgenden Qualitäten für Sie

Schwarzes Johannisbeerkernöl raffiniert

Schwarzes Johannisbeerkernöl raffiniert

Verwendung

 Öle & Fette für die Kosmetikindustrie
Kosmetik
Öle & Fette für die Lebensmittelindustrie
Lebensmittel
Öle & Fette für die Pharmaindustrie
Pharmazie
Schwarzes Johannisbeerkernöl raffiniert    
INCI Bezeichnung: Ribes Nigrum Seed Oil
CAS Nummer: 97676-19-2 / 68606-81-5
Botanischer Name: Ribes nigrum

Johannisbeerstrauch & Johannisbeere

Schwarzes Johannisbeerkernöl, auch Schwarzes Johannisbeersamenöl genannt, ist eine besondere Rarität. Es wird aus den Kernen der Johannisbeeren gewonnen. Je nach Region wird dies auch als Ribisl, Meertrübeli, Träuble, Kanstraube oder Ribiseli bezeichnet und gehört zur Familie der Stachelbeergewächse (Grossulariaceae).

Sie möchten über die allgemeine Marktsituation von Schwarzes Johannisbeerkernöl und unseren weiteren Produkten informiert werden?

E-Mail schreiben & Newsletter abonnieren

Anbau & Ertrag

Der weltweit größte Produzent von Johannisbeeren ist Russland gefolgt von Polen, der Ukraine, Deutschland und China.

Hintergrund / Geschichte

Bereits im Jahr 1805 wurde die Pflanzenfamilie Grossulariaceae aufgestellt. Später wurden dann die einzelnen Gattungen festgelegt.

Unsere Verpackungen

190 kg
Fass

27 kg
Kanister


Generelle Haltbarkeit: Fass 18 Monate, Kanister 6 Monate

Nährwerte & Zusammensetzung

Nährwert(pro 100 g)
Energie3700 kJ / 900 kcal
Fett100 g
Gesättigte Fettsäuren8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren13 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren79 g

Verhältnis Fettsäuren

Zusammensetzung

C18:1 Ölsäure8 – 17 %
C18:2 Linolsäure42 – 50 %
C18:3 Gamma-Linolensäuremin. 10 %

Sie möchten Schwarzes Johannisbeerkernöl kaufen?

Fragen Sie jetzt kostenlos und unverbindlich bei Gustav Heess an. Wir liefern Schwarzes Johannisbeerkernöl ...

  • weltweit
  • schnell
  • zuverlässig

Datenschutz: Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden. | * Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.